© 2019 by Tiantian Ding, all rights reserved

没几天要回国了

January 19, 2017

以前经常嫌弃自己胖,不敢往镜子里看。如今越来越爱照镜子,看这里的肌肉那里的肌肉。

最近一个月有一项重大进步,那就是终于戒了从早到晚不停的零食。这一举措效果显著,每次撩起衣服都开始能看到隐约的马甲线,于是就更爱照镜子和自拍了。

照片里手臂下垂状态时三头肌的弧线也很明显,和以前脂肪包裹下直上直下的软胳膊根本是两码事。

颈后斜方肌有点突,应该是肩背姿态不良和举铁过度借力造成。这个是我短期内需要解决的新问题。

 

 

回国后饭局照约不误,但是不能喝酒、不能吃甜食零食。另外我也物色好了离家近的一家健身工作室。我对国内的商业大健身房真是不感冒,希望这家小工作室能符合我的期望。

都说回国一趟要长胖十斤,但我觉得像我这样清新脱俗的人,一定是能继续减脂增肌的。哈哈。

 

 

Please reload

Please reload

Tag

November 27, 2017

November 26, 2017

November 17, 2017

Please reload

Featured Posts