© 2019 by Tiantian Ding, all rights reserved

硬拉135磅

October 26, 2017

今天硬拉5rm 135磅,由于放在训练最后体力不支姿势惨不忍睹,但是之后休息好了再来135应该是没问题的。写上一篇的时候以为加到135要到年底,没想到这就做到了,于是迫不及待来写几句表扬的话。

 

这个数字有两个意义。一是奥杆(45磅)加两个大片(45磅)的重量就是135磅,此前我从没用过大片。二是这个数字超过了我的体重。我目前三大项成绩刚好是两倍体重。

 

话说回来,这个成绩也不是多惊人。大把强健的姑娘训练个一个月就能做到一倍体重,我却花了很久,基础差太吃亏,将来我的小孩一定要从小跟我练力量举。

 

现在吃饭的量比以前大好多,只担心饿不担心胖。炒饭左手颠锅小菜一碟,电吹风吹头发举上20分钟一点也不累,购物完拎着几十斤走回家也没问题,毕竟训练时候农夫行走我能拎110+斤。安静时心跳50跳,以前80-90。

 

力量训练改变了一切。

 

 

 

 

 

Please reload

Please reload

Tag

November 27, 2017

November 26, 2017

November 17, 2017

Please reload

Featured Posts